Crea sito

Oggi vi racconto una Favola con la “F” maiuscola…..


oggi vi racconto una favola, ve la racconto perché son certa che le cose belle debbano essere raccontate, perché son sicura che, se leggessimo più spesso la bellezza di questo mondo e soprattutto vedessimo la Bellezza delle Persone, tutto andrebbe meglio.

La favola inizia quando (come in ogni favola che si rispetti c’è un brutto evento che fa scatenare la “Bellezza”) una scossa di terremoto, nell’ottobre del 2016, mette fine al futuro del ristorante di un Grande Chef  “Enrico Mazzaroni”  Ristorante “Il Tiglio” a Montemonaco nelle Marche.

Ed ecco che in tutta Italia scatta la solidarietà, non solo verso Enrico (ma questo lo sappiamo bene tutti…. quando si tratta di aiutare, anche in questo in Italia  non ci batte nessuno al mondo….)  dicevo scatta la solidarietà dei colleghi Chef ed in tutta la Penisola si organizzano cene e pranzi a “quattro mani” per raccogliere fondi per la rinascita del Tiglio…… fino ad arrivare alla solidarietà oltreoceano,  a San Diego

E sì, come in tutte le Belle storie,  c’è anche una Lei, Annamaria Farina interior design e fine gourmand e tanto altro….. (Vinoecibo),  che ha incoraggiato e seguito tutti gli step ed i lavori per la rinascita del ristorante che oggi, 10 Giugno 2017, apre in un altro luogo (Porto Recanati – Lungomare Scarfiotti) con il nuovo nome che sa di Vita: “Il Tiglio in Vita” 

Le foto di oggi le ho “prese in prestito” da Annamaria e spero non me ne voglia….. ma come vi dicevo all’inizio LE COSE BELLE VANNO RACCONTATE, SEMPRE! 😍😍

Non mi resta che fare un grande in bocca al lupo ad Enrico, Gianluigi (il Sommelier di Sala) ed a tutto lo staff del Tiglio in Vita, sperando, prima o poi di essere con loro a brindare per questa nuova avventura. ❤️❤️

Foto di Annamaria Farina

foodemotion

mi piace il cibo, mi piace la fotografia….